商品名 | カット白菜キムチ(にんにくなし) |
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原材料 | 白菜(国産)、漬原材料(唐辛子・あみえび・ごま)調味料(アミノ酸等・食塩・酒・みりん) |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下で保存してください |
賞味期限 | 約14日 |
キムチは発酵食品です。 |
商品名 | 手長だこキムチ |
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原材料 | 手長だこ、漬原材料(唐辛子・にんにく・ごま)調味料(アミノ酸等・食塩・酒・みりん・水飴) |
保存方法 | 要冷蔵10度以下で保存してください |
賞味期限 | 約14日 |
キムチは発酵食品です。 |
商品名 | イカフェ |
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原材料 | イカ、きゅうり、漬原材料(唐辛子・にんにく・ごま)調味料(アミノ酸等・食塩・酒・みりん・酢) |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下で保存してください |
賞味期限 | 約3日 |
キムチは発酵食品です。 |
商品名 | ホバナムル |
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原材料 | ホバ、漬原材料(唐辛子・にんにく・ごま)調味料(アミノ酸等・食塩・酒・みりん・ごま油) |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下で保存してください |
賞味期限 | 約5日 |
キムチは発酵食品です。 |
商品名 | ホバナムル |
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原材料 | ホバ、漬原材料(唐辛子・にんにく・ごま)調味料(アミノ酸等・食塩・酒・みりん・ごま油) |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下で保存してください |
賞味期限 | 約5日 |
キムチは発酵食品です。 |
商品名 | 白菜キムチ |
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原材料 | 白菜(国産)、漬原材料(唐辛子・にんにく・ごま・あみえび)調味料(アミノ酸等・食塩・酒・みりん) |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下で保存してください |
賞味期限 | 約14日 |
※キムチは発酵食品です。 |
商品名 | カット白菜 |
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原材料 | 白菜(国産)、漬原材料(唐辛子・にんにく・ごま・あみえび)調味料(アミノ酸等・食塩・酒・みりん) |
保存方法 | 要冷蔵 |
賞味期限10℃以下で保存してください | 約2週間 |
キムチは発酵食品です。 |
商品名 | 角切り大根キムチ(カクテギ) |
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原材料 | 大根(国産)、漬原材料(唐辛子・にんにく・あみえび)調味料(アミノ酸等・食塩・酒・みりん) |
保存方法 | 要冷蔵 |
賞味期限 | 約10日 |
キムチは発酵食品です。 |
商品名 | ニンニクの玉醤油漬け |
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原材料 | にんいく(国産)、漬原材料(唐辛子・にんにく・)調味料(アミノ酸等・醤油・食塩・酒・みりん) |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下で保存してください |
賞味期限 | 約四週間 |
キムチは発酵食品です。 |
商品名 | ニンニクの玉醤油漬け |
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原材料 | にんにく(国産)、漬原材料(唐辛子・にんにく)調味料(アミノ酸等・食塩・酒・醤油・みりん) |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下で保存してください |
賞味期限 | 約四週間 |
キムチは発酵食品です。 |
商品名 | 山くらげキムチ |
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原材料 | 山クラゲ(国産)、漬原材料(唐辛子・にんにく・ごま)調味料(アミノ酸等・食塩・酒・醤油・みりん) |
保存方法 | 要冷蔵10℃以下で保存してください |
賞味期限 | 約7日 |
キムチは発酵食品です。 |