キムチトン(保存容器)4個セット
6,900円
4個セット
大(直径17.5cm)
中(直径14.0cm)
小(直径9.5cm)
特小(直径9.5cm)
匂いを防ぐ
保存期間が伸びる!
【商品特徴】
NHKきょうの料理にて紹介され
料理研究家の李 映林先生に便利なツールと
紹介されてからの人気商品。
ステンレスで錆びにくく密閉可能で
場所もとらず匂いも気になりません。
キムチの保存期間も長期間可能となり
乳酸菌で発酵していく味の変化を味わえます。
テーブルに優しいデザインで
そのまま蓋を開けて
サッと食卓にお出しすることができ
盛皿を気にする必要もありません。
この容器ひとつで
キムチの保存・熟成・盛皿を兼ねることができ
大好評です。
キムチに限らずいろんな食材に使えますので
一家に一台、ぜひどうぞ!