鶴橋創作キムチ本家 神戸商会

お問い合わせ

カートを見る
  • 商品一覧
  • 種類別メニュー
  • セットメニュー
  • キムチ
  • 季節物味付け
  • 惣菜味付
  • 塩辛味付
  • 調味料・その他
  • 韓国食品
  • 韓国食器
  • Instagram
  • Twitter
  • LINE
  • facebook

にんにくの玉醤油漬け(1000円)

4個入 1,000円

まさにスタミナの源
今や話題の醤油漬け。


【商品特徴】

国産にんにくを塩漬けし、秘伝のだし醤油で長時間丸々漬け込みました。

生で食べるのと違い、匂いも抑えていますが、食欲増進、精力増進
日々の健康に是非オススメします。

余った醤油で魚の煮炊等調理醤油にも使えます!!今やリピーター急上昇です。

商品名ニンニクの玉醤油漬け
原材料にんにく(国産)、漬原材料(唐辛子・にんにく)調味料(アミノ酸等・食塩・酒・醤油・みりん)
保存方法要冷蔵10℃以下で保存してください
賞味期限約四週間
キムチは発酵食品です。

商品名 にんにくの玉醤油漬け(1000円)
この商品について問合わせる
この商品を友達に教える
定価 1,080円(税込)
価格 1,080円(税込)
購入数
個(4個入り)

神戸商会おすすめキムチ

プチプチ食感とびこキムチ
高菜のキムチです。絶品の辛さ
カキの旨みをそのままで

本場の素材!玄人キムチ。韓国直輸入のチョンガー大根を使用しています。