にんにくの玉醤油漬け(1000円)
4個入 1,000円
まさにスタミナの源
今や話題の醤油漬け。
【商品特徴】
国産にんにくを塩漬けし、秘伝のだし醤油で長時間丸々漬け込みました。
生で食べるのと違い、匂いも抑えていますが、食欲増進、精力増進
日々の健康に是非オススメします。
余った醤油で魚の煮炊等調理醤油にも使えます!!今やリピーター急上昇です。
商品名 | ニンニクの玉醤油漬け |
---|
原材料 | にんにく(国産)、漬原材料(唐辛子・にんにく)調味料(アミノ酸等・食塩・酒・醤油・みりん) |
---|
保存方法 | 要冷蔵10℃以下で保存してください |
---|
賞味期限 | 約四週間 |
---|
キムチは発酵食品です。 |
|